乳房整形
  東區電波拉皮除皺費用
  全鼻整形
  上額拉皮
  眼部整形
  中下顏拉皮
 
 
 
 

整形診所是由國家衛生部批准成立,有從事醫療衛生資格,以及施行外科手術資格的衛生部門。整形診所有國營診所、私營診所之分。在很多情況下,很多診所,特別是有較大規模的診所都有開展整形外科,但從嚴格意義來講,這樣的診所不能稱之為整形醫院。整形診所應該是專業從事整形美容業務的專科診所。因此,從這個定義來說中國真正的整形診所屈指可數。

整形美容業在中國方興未艾,整形美容外科專家提醒廣大女性朋友,有些人適合整形美容手術,但有5種人並不適合這種手術。

據中國消費者協會提供的數據顯示,在過去的10年間,已有20萬張臉毀於整形手術,平均每年因美容而導致毀容的投訴近2萬起,非專業的整形美容手術已成為名副其實的女性殺手。
專家認為,造成整形美容事故頻發的原因,主要是沒有區分哪些人適合整形美容手術,哪些人並不適合整形美容手術。只有身心健康、充分了解整形美容手術且對術後效果要求切實者才適合整形美容手術。不適合整形美容手術的人包括5種:一是精神疾病患者或期望值過高者,二是疤痕體質者,三是嚴重臟器疾病患者,四是感染性疾病患者,五是過敏體質者。
專家還說,整形美容手術與心理學是密不可分的,就求美者的美容動機和求美心理看,大致可分為正常求美型、功能重建型、追星心理型、心理障礙型、戀愛婚姻型、事業需求型等。整形醫生應遵守職業道德,盡量滿足求美者的心願,並給他們以正確的建議和整形方案。
專家最後提醒廣大女性朋友,只有正確地認識整形美容手術,準確地選擇它,並且有條不紊地準備它,才能以健康的心態擁有美麗。