乳房整形
  東區電波拉皮除皺費用
  全鼻整形
  上額拉皮
  眼部整形
  中下顏拉皮
 
 
 
 

面部血管豐富,解剖結構複雜,整形手術中容易發生出血,尤其是損傷到動脈,出血相當兇猛,若無積極正確的處理,極有可能發生生命危險。在正規專業診所,面部整形手術中也可能會出現術中意外出血的情況,但是經過專科訓練的醫生,在手術中就能及時有效地找到出血點並做止血處理。

針對目前整形需求的日益增加和手術事故的頻發,李祖兵教授建議各位患者應當謹慎接受整形手術。頜面整形手術不同於其它手術,並不是每個患者都適合整形手術,有些人過於追求某種“理想的”臉型而倉促接受手術,往往會為手術意外留下伏筆;在手術前一定要進行面型的評估和術後效果預測,更要做術前全身檢查,排除手術和麻醉禁忌。

由於頜面整形手術的特殊性,不是任何一家診所都可以開展,診所必須要有完善的麻醉團隊、特殊的手術器械、專門的監護病​​房、齊備的搶救設施;此外,對整形醫生也有較高的要求,一般要經過專科訓練的醫生才能獨立安全地實施手術,同時還要具有紮實的口腔頜面部解剖知識和急救技能。