<
東區拉皮整形診所-電波拉皮
 
  乳房整形
  東區電波拉皮除皺費用
  全鼻整形
  上額拉皮
  眼部整形
  中下顏拉皮
 
  冰電波去除抬頭紋效果明顯
  東區診所美容手術是項藝術
  拉皮除皺手術持續時間多久
  美容整形前所未有速度發展
 
> 服務項目
 
主旨

上額拉皮

   

上額拉皮相對來說只是一個很小的手術,但手術效果非常顯著,成功的上額拉皮手術往往可以讓病患明顯“變年輕”,同時也免去肉毒桿菌每隔六至八個月就要注射一次的麻煩,可說是臉部回春的治本之道。

一般人對上額拉皮的印象,就是手術本身“很恐​​怖”。而且,錯誤的認為,做了拉皮手術後,整張臉會被往上扯得很不自然,有緊繃感,就像有時久違的資深藝人忽然露臉,但看起來就是“怪怪的” ,此時觀眾很容易便會懷疑他去做了拉皮手術。而這也是大家不敢輕易嘗試臉部拉皮手術的另一個原因,生怕一去做了手術,全世界都知道了。

然而,現在普遍運用的“五爪釘”拉皮術,就大幅改善了上述困擾。

在手術中,整形醫生會將五爪釘置於傷口前緣,勾住頭皮,分散傷口承受後拉的力量,降低傷口的張力,使術後面部皮膚的緊實度更為自然,同時也能減少傷口並發症及疼痛感。

至於手術本身,對一位有經驗的醫生而言,上額拉皮的手術時間其實與上下眼瞼手術(雙眼皮、眼袋)差不多,至多六、七十分鐘就可順利完成,手術不需全身麻醉(可採用靜脈點滴麻醉),也不需住院。