<
東區拉皮整形診所-電波拉皮
 
  乳房整形
  東區電波拉皮除皺費用
  全鼻整形
  上額拉皮
  眼部整形
  中下顏拉皮
 
  冰電波去除抬頭紋效果明顯
  東區診所美容手術是項藝術
  拉皮除皺手術持續時間多久
  美容整形前所未有速度發展
 
> 服務項目
 
主旨

眼部整形

   

眼部整形美容手術可讓您改善外觀、增強自信,但沒有必要過度追求完美,或者幻想改頭換面。在決定整形手術前,請慎重考慮您希望達到的效果,並與醫生共同探討一個切合實際的方案。

不論是做眼部整形還是美容手術,都需要您具有積極良好的心態和全身健康的狀態。那些身體健康、心理穩定、而且期望值比較實際者在整形手術後常能獲得更加滿意的效果。如果您有一些慢性病,如甲狀腺疾病、高血壓病、心血管病、糖尿病等,需要及時告知醫生,有瘢痕體質者更應事前對醫生講明,以便決定是否整形手術,免得造成不良後果。您的長期用藥史、藥物過敏史、吸煙飲酒情況以及​​是否戴隱形眼鏡也應告知醫生。一些眼部疾病,如乾眼症、青光眼、視網膜脫離,及是否做過其他眼科手術等情況也需特別說明。做眼部整形美容手術之前應做必要的眼科及全身檢查。

眼部整形美容術後可能會有短時期的水腫、淤血等,但極少有感染等嚴重並發症。有人在術後幾天內可能會出現視力模糊或出現重影,多是由於眼部塗眼膏或包紮壓迫所致。整形手術刀痕需要3~6個月甚至更長時間逐漸淡化,受術者應有心理準備。